Kome Koji Cream. Увлажняющий крем с экстрактом ферментированного риса
Основной ингредиент крема – ферментированный рисовый экстракт Кодзи – активное вещество, используемое для получения саке. Кодзи широко используется в восточной косметике. Итогом многолетней работы лаборатории компании Meishoku стал рисовый коллаген Кодзи – уникальный компонент, придающий коже упругость и эластичность.
В состав Кодзи также входит койевая кислота, которая обладает антибактериальным и противогрибковым действием, выравнивает цвет кожи, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.
Крем содержит и другие компоненты, полученные из риса:
Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Улучшает кровообращение в клетках кожи.
Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность, смягчает и насыщает ее влагой.
Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость, защищает от вредных воздействий окружающей среды.
Крем обладает приятной текстурой, глубоко увлажняет и смягчает кожу, придает ей упругость, помогает справиться с ощущением стянутости кожи. Не оставляет ощущения липкости. Не содержит красителей и отдушек. Гипоаллергенный продукт. Имеет естественный запах ферментированного риса и цвет экстракта солодки.
Способ применения: после применения лосьона и / или сыворотки нанесите на лицо небольшое количество крема, размером с 1 жемчужину. Рекомендуется использовать крем перед сном.
Вес: 30 г